Manzanas

 

DESCRIPCIÓN

La manzana es una de las frutas más completas. Gran parte de ella es agua, pero también aporta azúcares como la fructosa y otros de rápida asimilación en nuestro cuerpo, vitamina E o tocoferol y una pequeña cantidad de vitamina C. Igualmente aporta fibra y minerales.

La manzana madura contiene: glucosa, sacarosa, albúmina, tanino, pectina, ácido cítrico y ácido málico; sales minerales: calcio, fósforo, hierro, potasio; vitaminas B, C, PP. Uno de los componentes más destacados de la manzana es la Pectina: Actúa como una fibra soluble. Ayuda en la disolución del colesterol y es una buena arma contra la diabetes.

 

CALIBRES

DIMENSIONES

CALIBRE

13 K

40 – 45 – 50 – 55 – 60 – 65 – 70 – 78 – 84 – 85 – 90 – 98

18 K

60 – 70 – 80 – 90 – 100 – 110 – 120 – 135 – 150 – 165 – 180

19 – 20 K

48 – 56 – 64 -72 – 80 – 88 – 100 – 113 – 125 – 138 – 150 – 163 – 175 – 198 -216

 

DISPONIBILIDAD

 

DISPONIBILIDAD

ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

JUL

AGO

SEP

OCT

NOV

DIC

 

DISTRIBUCIÓN DE EXPORTACIONES