Peras

 

DESCRIPCIÓN

 

Las peras se deben cosechar en su madurez fisiológica, ya que es en su almacenamiento donde alcanza su más alta calidad de consumo. Las características para decidir si una pera ya esta lista para ser recolectada es que haya alcanzado su máximo tamaño, empiece a mostrar cambios ligeros de color, así como de firmeza y que sean fáciles de desprenderse del pedúnculo con una ligera presión.

Las peras contienen una gran diversidad de vitaminas, entre ellas las vitaminas A, B1, B2, B3, C, E y K.

A su vez son muy ricas en ácido fólico, cobre, fósforo, potasio, boro, calcio, hierro, magnesio, sodio y azufre.

 

CALIBRES

 

CALIBRES

DIMENSIONES

60 – 70 – 80 – 90 – 100

110 – 120 – 135 – 150 – 165

 

DISPONIBILIDAD

 

DISPONIBILIDAD

ENE

FEB

MAR

ABR

MAY

JUN

JUL

AGO

SEP

OCT

NOV

DIC

 

DISTRIBUCIÓN DE EXPORTACIONES